Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарист безымянного

Робет Нельсон Джейкобс, сценарист, приложит руку к безымянному проекту студии Universal Pictures, который ворочается в продюсерских кишках и пучит их животы аж с 1998 года.

Некогда фильм откликался на позывные U.S.S. Indianapolis и The Good Sailor, но сейчас он, выражаясь метафорически, «просто лось». Его режиссером по-прежнему числится Дж.Дж Абрамс, но к картине он не подойдет на пушечный выстрел, пока окончательно не оформится сценарий.

Главный фигурант истории — мальчишка по имени Хантер Скот, готовя доклад по истории, спровоцировал судебный пересмотр дела капитана военного судна «Индианаполис», которого военно-полевой суд признал виновным в потере корабля и гибели большей части экипажа.

Главным сюжетным вкладом мистера Джейкобса будет установление родственных связей между главным героем и одним из выживших матросов.

 
Меню

Новые комментарии