Оценки Persona 5 превозносят игру до небес Новое аниме весны 2017 года ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Старт не супер

Супермужик — даром, что в красных трусах, надетых поверх синих лосин — неплохо хапнул денежек в премьерный день, сиречь вчера. Неплохо, к слову, это буквально и значит — «неплохо», а вовсе не «ебануться как много» и даже не «ну все, считай окупился». То есть без рекордов, без чудовищной давки в кинотеатрах, без алчно горящих продюсерских глаз и прочих признаков суперблокбастера всех времен и народов.

21 миллион долларов за первый день проката, включая предварительные вечерние показы во вторник — это восьмой результат для фильмов, стартовавших в среду. «Возвращение Супермена» чуть было не обогнало Стивена Спилберга и его немарсианских марсиан — они на пару собрали 21,3 миллиона (и 121,2 миллиона в течение первых семи дней). Впрочем, у Супермена небольшое преимущество перед простуженными завоевателями миров − в следующий вторник буржуины празднуют День независимости и, следовательно, больше народу побежит в кинотеатры (сейчас их 3915, но в пятницу станет 4065).

Рекорд среды — 40,4 миллиона — удерживает «Человек-паук-2». Ироническая ухмылка судьбы, не находите? А между вторым «Спидорменом» и новым «Суперменом» располагаются такие заметные ленты, как «Возвращение короля» (34,4 млн.), «Призрачная угроза» (28,5 млн.), «Страсти Христовы» (26,6 млн.), «Две крепости» (26,2 млн.), «Матрица: Революция» (24,3 млн.) и вышеупомянутая «Война миров» (21,3 млн.).

Заметим, что из семи опережающих «Супермена» фильмов только пять смогли в итоге заработать больше 260 миллионов — именно таков, если вы не в курсе, бюджет нового сингеровского творения.

Не знаем как вас, а нас мучают нехорошие предчувствия. Впрочем, подождем до премьерного уик-энда. Там видно будет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню