Новости аниме — лучшее за неделю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

ФЧ и БД

Сводить в одной новости Бэтмена и Фантастическую Четверку как-то противоестественно, но, поскольку тематика известий не особо важна или чрезвычайно размыта, это уравнивает в принципе абсолютно разные по качеству и содержанию фильмы и их продолжения.

Режиссер «Фантастической четверки и Серебряного Серфера» Тим Стори нагоняет ажиотаж:

 — Последнее время я только и делаю, что работаю, работаю и работаю. Приходится постоянно прикидывать расходы — даже со сто миллионным бюджетом особо не разгуляешься. Ведь нужно придать всему новый вид - штаб-квартира ребят будет оформлена в стиле хай-тек. Ричардс и Ко. будут пользоваться всевозможными гаджетами, повсюду будет красоваться их логотип — они теперь корпорация «Фантастическая четверка». К слову, дизайн многих штуковин позаимствован из недавних серий комиксов — The Ulimate Exstinction и Ultimate Fan Four. Но главный писк сиквела — Фантастик-машина. Летает, разделяется на фрагменты — все как надо. Бен и Джонни, естественно, будут постоянно бороться за удовольствие порулить аппаратом.

И о сиквеле Бэтмена нам рассказал Майкл Кейн:

 — Сейчас мы с режиссером Кристофером Ноланом снимаем небольшое кино про двух магов — «Престиж», а в следующем году примемся за «Джокера».

Неужто лицедей слил подзаголовок сиквела? «Бэтмен: Джокер»? А ничего — звучит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню