Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Противостояние без кунг-фу

Ну, еще по одной? В смысле от словосочетания «экранизация комикса» еще не тошнит? Что ж поделаешь — вооружитесь бумажным пакетиком и вперед.

Студия Benderspink и парочка австралийских продюсеров сочтутся полнометражными узами с комиксом The Adventures of Luther Arkwright — не единожды награжденным и уважаемым.

Сюжет, сочиненный и оформленный Брайаном Талботом, повествует о неком Лютере Акрайте — человеке с психокинитеческим талантом, путешественнике по параллельным мирам. Главного героя вербуют агенты из гармоничного мира под названием «зеро-зеро» и отправляют в альтернативную реальность, раздираемую на части глобальной войной. В мире, где диктат Британской Империи неоспорим и жесток, силы зла разрабатывают план, грозящий уничтожением всей Мультивселенной.

 
Меню

Новые комментарии