Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Кто доживет до полного метра 24?



В сериальном иконостасе Всеяредакции появился новый образ — если вы, конечно, еще не в курсе. Рядом с групповым снимком команды звездного грузовика «Серенити» отныне стоит и одним только видом отгоняет зло гордый профиль агента Джека Бауэра из уже пятисезонной драмы 24.

Разумеется, мы бы не стали писать про любимый сериал, если бы не появился свежачок о полнометражной версии. Но его, свежачка, не так чтобы много, посему разбавим новость подробностями о шестом сезоне, который, падлюка такая, выходит аж в январе 2007-го.

Первой о большой экранизации заговорила Ким Рейвен — исполнительница роли Одри Хеллер Рейнс. Ну, что может сказать актриса? Ей очень хочется попасть в большое кино.

Рядом же сидел человек, располагавший более ценными данными — режиссер пятого сезона Джон Кассар. Сидел и задорно улыбался, слушая госпожу Рейнс. Наверняка думал про себя, что актерам в его сериале следует надеяться протянуть хотя бы до конца сезона, а не мечтательно облизываться на полнометражки. Вслух же сказал, что является главным претендентом на пост режиссера фильма 24, поелику продюсеры не собираются допускать к телу постановщика со стороны, абсолютно не знакомого с привычками и особенностями сериала. Что до актеров картины, то подтверждать со спокойной душою можно одно лишь участие Кифера Сазерленда (тут Ким Рейвен заметно погрустнела).

И насчет шестого сезона. Скорее всего, будет снята десятиминутная короткометражка-приквел — о том, как Джек возвращается из Китая (куда он укатил вовсе не в круиз) обратно в Лос-Анджелес. Сюжетные подробности, естественно, под грифом «Вы ведь не хотите попасть на допрос в CTU?», но Джон рассказал, что не прочь изменить привычную концепцию сериала. Во всех предыдущих сезонах главный герой только и делал, что предотвращал террористические атаки, а неплохо было бы показать зрителю последствия успешного терракта и связанные с этим действия протагониста. Ну, например, взорвать в Штатах десяток-другой ядерных боеголовок. Для начала.

Знакомые с темой наверняка согласятся, что воинствующий атом для Джека Бауэра не страшнее легкой простуды. Надо что-то повнушительнее.

 
Меню

Новые комментарии