КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Люди-$

Мутационный продюсер Лорен Шулер Доннер в интервью LA Daily News призналась, что не видит препон, которые смогли бы помешать появлению четвертой части «Людей Икс».

Не то чтобы проблемы отсутствовали целиком и полностью, но они никак не связаны ни с сюжетом, ни с развитием персонажей и другой маловажной чепухой:

 — Весь молодняк и новички из триквела подписаны на продолжение. А старожилы — Холли Берри, Хью Джекман, Ребекка Ромин, Фамке Янссен и Анна Паквин — теперь вольные птицы. И каждый из них наверняка обойдется в круглую сумму дензнаков (что не может не напрягать продюсерскую сущность интервьюируемой).

К тому же вовсю идут подготовительные работы к отдельным картинам — «Росомаха» и «Магнито». Разумеется, заниматься «Людьми Икс-4» до их выхода бессмысленно. Съемки соло-фильма героя Хью Джекмана не начнутся раньше следующего года — на данный момент он находится во власти режиссера База Лурмана и Николь Кидман.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню