Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кадры: «Трансформеры» и «Меня зовут Брюс»

Сегодня галеристы КГ и надзирающие за порядком пенсионерки (какие же галереи без надзирающих пенсионерок? Не галереи, а смех один) раздавят на радостях бутылочку игристого. Наконец-то открылся павильон с «Трансформерами» — за наводку благодарим камрадов с Thetransformers.ru. Мы немножко пошли против собственных правил и выставили парочку полотен не из фильма — просто не смогли удержаться. Зато на титульном снимке — самый настоящий Оптимус Прайм в своей грузовой форме.

Впрочем, и появление первой фотографии из фильма «Меня зовут Брюс» − тоже отличный повод. Потому что снимает его всеобщий любимчик Брюс Кэмпбелл, который играет главную роль и самого себя в придачу. Сюжет фильма повествует о том, как жители одной деревеньки в Орегоне, не видящие разницы между монстроубийцем Эшем и актером Брюсом Кэмпбеллом, приглашают его решить проблему с реальным чудовищем.

На снимке — загримированный Тед Райми, играющий персонажа по имени Уинг — служителя культа Гуан-Ди, китайского бога войны и немезиды главного героя:

«Трансформеры»

«Меня зовут Брюс»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню