КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Призрачный Джонс

До чего ж, наверное, твою мать, стыдно Джорджу Лукасу совать пальцы в журналистские тиски. Ведь опять будут спрашивать про четвертую часть «Индианы Джонса», а ничего нового толком и не сказать. Все уже давно известно, начало съемок — середина следующего года, премьера — когда-нибудь в 2008-м.

Посему у дедушки Лу новая тактика подачи интервью — тактика запугивания.

Что он говорит:

 — Практически, мы собираемся снять «Призрачную угрозу» по второму разу (понятно, первое, что приходит в голову: «У Инди появится вислоухий комедийный сайдкик-гаитянин и имбецил по имени Джа-Джа», — но не стоит паниковать, пока не стоит). Дело в том, что уровень ожиданий вокруг проекта настолько высок, что зрители не простят ошибок. Можно, конечно, положить на них и критиков — сделать кино ради удовольствия, но никто не хочет заниматься фильмом без душевных инвестиций.

Вы не представляете, как трудно собрать в одном месте Харрисона Форда и Стивен Спилберга. Когда мы снимали трилогию — они ходили пешком под стол, правда, и сейчас ходят, но требуют за это миллионы. Суперзвезды, блин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии