КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Великие путешественники

Порой восточная мудрость может поспорить только с восточным воображением и желанием выдавать желаемое за действительность. Разумеется, фантазеры бегут впереди паровоза, лелея в душе наилучшие намерения. В конце концов, вряд ли найдется хоть один разумный синефил на планете, который не хотел бы увидеть совместное творение двух великих режиссеров современности — Уве Болла и Павла Руминова.

Саечку за испуг!

Чжана Имоу и Стивена Спилберга, конечно. Малого того, что эта парочка — консультанты по проведению олимпийских игрищ в Пекине, так они еще и приглядываются к полнометражной экранизации классической китайской сказки «Путешествие на Запад» (Journey to the West). О том, что подобные планы вынашиваются, поведал продюсер последнего фильма Имоу The Curse of Golden Flower, Чжан Вейпинг. Он же сказал, что стороны проявляют живейший интерес, но дальше дело пока не идет. Окошко действий для обоих откроется не раньше 2008 года.

«Путешествие на Запад» — это рассказ о приключениях монаха и его учеников — царя обезьян, волшебной свиньи и монаха песков, которые сопутствовали им на пути в Индию за священными буддийскими сутрами. Нам, россиянам, он знаком по одноименному мультфильму.

 
Меню