КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Семейные склоки мира видеоигр
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уличный боец-2

Практически закатившаяся карьера Жан-Клода Ван Дамма запросто может вообще рухнуть в тартары, если бельгийский актер действительно осуществит проект, который недавно задумал. Речь идет о сиквеле к ужасному, тупому, неэффектному и незрелищному файтинг-фильму "Уличный боец", который был выпестован почти десятилетие назад по мотивам видеоигры Street Fighter. До Жан-Клода, однако, такая простая истина не доходит, и наш боец усиленно ищет актеров, которые смогли бы (и согласились при этом) сыграть в "Уличном бойце-2".

Пока что найдена лишь замена Кайли Миноуг, которая при нынешнем своем суперзвездном статусе в подобном трэшаке ни за что не снимется, да и возраст уже, признаемся честно, не тот. Для песен — самое оно, а вот чтобы ногами в воздухе махать — увольте. Вместо Кайли Ван Дамм страстно мечтает заполучить певицу Холли Вэлэнс, в которую он практически влюбился, сначала увидевшись с ней лично, а затем прознав, что девушка в свободные от музыки часы занимается кикбоксингом.

Итак, исполнители главных мужской и женскую ролей найдены, дело за малым — набрать еще десяток-другой актеров, прилично владеющих боевыми искусствами, взять нормального постановщика боев (см. вчерашнюю новость о Dead or Alive), не выеживаться с сюжетом (пусть будет обычный турнир, безо всяких интриг) и придумать название покруче. Редакция КГ в моем лице предлагает Ван Дамму не смущаться и спереть оное из какой-нибудь части Street Fighter. Ну вот, к примеру, одно из моих любимых — "Супер Уличный Боец-2 Турбо: Возрождение". Думаете, шучу? Да ни в одном глазу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии