«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Плотва и кастинг

Студия Screen Gems поставит фильм Armored по сценарию новичка Джеймса В. Симпсона. Главный герой повествования — молодой охранник, ответственный за ценный груз во время его перевозок, которого взрослые коллеги стараются убедить помочь в ограблении и дележки десяти миллионов.

Студия New Line Cinema пригрела сценарий фильма Snitch от Джастина Хейта. Сюжетосочинитель был вдохновлен документальным фильмом об отце, который ради своего сына (коего подставили, и светило ему без малого 30 лет в каталажке) внедряется в преступное сообщество, чтобы осуществить гражданский арест настоящего уголовника.

Студия Fox 2000 готовит для Сандры Баллок сюрприз — комедию All About Steve и просит его также спродюсировать. Сюжет повествует о том, как телевизорного оператора мотает по всей стране в компании гениального, но эксцентричного разгадывателя кроссвордов.

Джон Гудман

…попал в мстивую драму режиссера Джеймса Вана  Death Sentence с Кевином Бейконом в главной роли. Он сыграет персонажа по имени Бонс Дарли — торговца оружия и наркодельца, на которого работают его сыновья — Билли и Джо.

Дженна Деван, Райан Пинкстон и Ника Зано

…сыграют в ремейке классической комедии Revenge of the Nerds режиссера Кайла Ньюмана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии