КГ играет: Mega Man X6 Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Беседы о другом

Как это часто происходит в мире киножурналистики, с актерами и режиссерами говорят совсем не о тех фильмах, которые служат причиной для встречи. О чем лучше беседовать с Кристофером Ноланом, Кристианом Бэйлом и Хью Джекманом?

О «Престиже»?

Господи помилуй, зачем тратить силы на вот-вот выходящий фильм, у которого есть трейлеры, кадры, постеры и легкодоступный в любом книжном магазине мира первоисточник?

Логичнее интервьюировать гостей на предмет «творческих планов», в которых первостепенное значение занимает «Темный рыцарь». Впрочем, логика часто пасует перед крепкими орешками вроде Кристофера Нолана и Кристиана Бэйла.

Исполнителю главной роли, как всегда, в разы проще — есть режиссер, на которого можно все свалить. Так Бэйл и поступил, когда корреспонденты Хезер Ньюджин и Эдвард Дуглас спросили его о сюжете сиквела «Бэтмена: Начало». Сценария он, дескать, не читал, но в этом плане всецело доверяет Кристоферу — он не подведет, потому что уж такой человек.

Разумеется, мистер Нолан, к своему сожалению, был не в состоянии последовать примеру главного актера, и прибегнул к отговоркам и расплывчатым ответам. Когда Кристофера спросили, а будет ли сиквел мрачнее первой части, то режиссер ответил, что, мол, название фильма говорит само за себя.

Самым говорливым оказался Хью Джекман — субъект в летучемышь-делах не замешанный. Правда у него на руках тоже есть персонаж, чье становление Хью собирается демонстрировать публике:

 — Сценарий «Росомахи» готов. Беспрецедентный случай для икс-франчайза. До съемок еще год, а с сюжетом уже можно ознакомиться прямо сейчас. Написал его Дейвид Бениофф, на мой взгляд, один из наиболее одаренных сценаристов Голливуда. Имея его фантастический сценарий, мы уже начали вести переговоры с кандидатами на режиссерское место. В ближайшие месяцы я назову заветное имя.

Похоже, Хью Джекман, который также и продюсер «Росамахи», намерен серьезно взяться за персонажа, подарившему ему всемирную известность (наверняка шельмец успел испросить парочку полезных советов и у Нолана, как правильнее раскрывать происхождение супергероев). Также он не исключает возможности появления отпрыска «Росомахи» — картины с тем же названием, которое бы заканчивалось на числительное.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии