Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лост навсегда

Студия Universal Pictures приобрела права на экранизацию романа Нила Шастермана Everlost. Режиссерсий пуфик собираются пристроить под седалище Гари Росса, который примет участие в продюсировании фильма. Автор первоисточника напишет сценарий.

Главные герои повествования — подростки Ник и Элли — неудачливые пассажиры двух столкнувшихся машин. Они встречаются в потустороннем мире Everlost, оба подозревают, что хваленые службы спасения их страшно подвели и теперь Ник и Элли мертвы. Протагонисты начинают изучать загадочное место и находят молодых людей из разных временных периодов, некоторые из них оказываются законченными прохиндеями.

Everlost — первая книга цикла, так что в Universal Pictures планируют обфранчайзить новую интеллектуальную собственность.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии