Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins? Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Магглы наносят ответный удар

Режиссер Крис Палмер поставит фэнтези-фильм A Spell for Chameleon для студии Warner Bros. Pictures, которая в душе понимает, что нельзя будет вечно стричь купоны с Гарри Поттера, поэтому уже пора подыскивать замену.

Слава богу, на свете есть некий писатель по имени Пирс Энтони, который успел начать с A Spell for Chameleon успешную серию приключенческих романов. Первоисточник повествует о королевстве Ксанф, в котором все жители одарены магическими талантами, кроме главного героя — изгнанника. Но когда над королевством нависает сами-понимаете-что, протагонист возвращается и отводит угрозу.

Режиссер находится в состоянии перманентного счастья от авторской смекалки:

 — Понимаете, в «Гарри Поттере» все главные герои — волшебники, а магглы — ни на что не годные кретины. А у меня будет все наоборот — главный персонаж спасает всех и вся без какой либо абракадабры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии