КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Другая Клео

Студия Columbia Pictures не пожалела средств, чтобы приобрести у лауреата пулитцеровской премии Стейси Счифф права на биографию широко известной кинематографической личности — королевы египетской Клеопатры.

Первоисточник, за который издательство Little Brown заплатила шестизначную сумму, появится на полках только в 2009 году.

Но уже сейчас ясно в каком свете автор покажет Клеопатру. Она предстанет жестоким правителем и дальновидным военным тактиком, безжалостно устранявшим все препятствия на пути к власти. Клеопатра дважды выходила замуж за братьев и впоследствии убила обоих, как и свою родную сестру. Романтические альянсы с влиятельными римлянами вроде Цезаря и Марка Антония помогли ей упрочнить свою власть, но не довели до добра.

В общем, определенно не версия Элизабет Тейлор.

 
Меню