ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона Вся правда о Макото Синкае
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

У холмов есть сиквелы

Режиссер Кристоф Ганс счастлив, что его детище — экранизация видеоигрового явления «Сайлент Хилл» — не сплоховало в американском бокс-офисе, что самым косвенным образом отразилось на его желании снять сиквел.

«Сайлент Хилл — 2» задышит, как только сценарист Роджер Айвори отстреляется с постановкой фильма Driver, так же по мотивам компьютерной игрушки.

Для режиссера продолжение станет шансом исправить все ошибки первого фильма, которые стоили ему многих нервных затрат. Однако он не до конца уверен, что поспеет за проектом из-за «Онимуши» (Onimusha). Впрочем, предусмотрительный кинодел предусмотрел и этот вариант развития событий. Если Кристоф не вписывается в график, то продюсеры уже согласились сохранить его виденье городка, не перебарщивать с голливудским лоском и внимательно прислушиваться к советам Ганса по поводу нового режиссера, так как Кристоф уверен, что им должен стать европеец (в идеале − француз). В любом случае он обещает не бросать судьбу серии на самотек.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню