Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Блондинка на экране

Чувствительные антенны КГ продолжают улавливать новости, касающиеся нового грандиозного проекта актрисы Джессики Симпсон — комедии Blonde Ambition, которую режиссирует Скотт Маршалл.

Грандиозен он тем, что все-таки получит некоторое количество кинотеатральных площадок. Ранее Sony Entertainment была не уверена, что вольный ремейк Working Girl достоин широкого проката, но, судя по всему, отбросила все сомнения. А счастье было так близко — DVD и Джессика просто созданы друг для друга.

Сегодняшнему упоминанию о фильме поспособствовало зачисление Уилли Нельсона и Ларри Миллера в актерскую труппу.

Джессика перевоплотится в молодую девушку, которая становится пешкой в игре двух безжалостных бизнесменов, задумавших сместить главу международного конгломерата. Нельсон исполнит роль дедушки главной героини, Миллер  сыграет одного из злодеев. Также в картине засветятся Люк Уилсон, Рейчел Ли Кук, Энди Дик и Пенелопа Энн Миллер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню