Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Крепкий Кевин

Кевин «Всеобщее все» Смит похвастался, что является практически единственным персонажем в «Крепком орешке — 4», который не шмаляет по людям из разнокалиберного оружия. В стволе Кевину отказал лично режиссер Лен Уайзмен, но он не расстраивается, потому что порой лучше говорить, чем стрелять. А трепаться Смит умеет так, что дай бог каждому.

Герой Кевина встречается с протагонистами в конце второго акта и препровождает их в третий, попутно нагружая солидной порцией сведений о главном злодее. Впрочем, скромный и мнительный Смит не исключает, что в монтажной комнате его сильно порежут.

Надо ли говорить, что монолог для своего персонажа Кевин сочинил сам?

Также не забудьте, что режиссер, у которого каждый второй американский студент готов отсосать за пять баксов, озвучивает повара в анимационных «Черепашках-ниндзя», мелькнет вместе с Джейсоном Мьюзом в очень уж тематическом для него фильме Fanboys и пропишется в комедийном сериале Manchild, если тот не ограничится пилотным выпуском.

 
Меню

Новые комментарии