КГ играет: Mafia, часть 4 Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«В гости к Робинсонам» и «Реальные кабаны» — ролики с Суперкубка

На Суперкубке по американскому футболу, который обычно служил настоящим золотым источником новых трейлеров, нынче кисло и пустынно. То есть трибуны-то традиционно забиты, однако синефилы во время рекламных пауз откровенно скучают — в этом году из кинокомпаний эфирное время смогли купить лишь Walt Disney Pictures и Lionsgate.

А все из-за охуевшей телекомпании CBS, которая запросила за показ 30-секундного ролика $ 2,6 млн. Все киностудии, за исключением вышеупомянутых, сказали: «Спасибо большое, оставьте это добро себе» и отказались пиарить свои фильмы за такие сумасшедшие деньги.

Так что завала трейлеров с Суперкубка  на этот раз не будет. Сейчас можно посмотреть на ролики мультфильма «В гости к Робинсонам» и комедии «Реальные кабаны», а чуть позже появится реклама «Гордости», которую прокатывает Lionsgate.

«В гости к Робинсонам»

Формат FLV, одно разрешение,
вес 1,3 Мб

«Реальные кабаны»

Формат FLV, одно разрешение,
вес 1,4 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии