Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Возвращение триллера

Возрожденная усилиями Тома Круза и Полы Вагнер студия United Artists открыла свои ворота Брайану Сингеру и его Оригинальному Триллеру, съемки которого уже одобрены и пройдут под режиссерским началом Брайана.

Безымянный фильм снова объединил Сингера со сценаристом «Обычных подозреваемых» Кристофером Маккуорри. Новая работа, как и их предыдущее совместное предприятие, будет действом с большим числом персонажей, но уже в декорациях Второй мировой войны.

Брайан и Стив напрямую связались с Крузом и Вагнер, дали  ознакомиться с сюжетом и сразу же оказались в зеленом коридоре. Все счастливы? Ну, почти. Студии Warner Bros. почти наверняка придется притормозить производство сиквела «Возвращение Супермена» пока Сингер занимается другими делами.

 
Меню

Новые комментарии