Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение триллера

Возрожденная усилиями Тома Круза и Полы Вагнер студия United Artists открыла свои ворота Брайану Сингеру и его Оригинальному Триллеру, съемки которого уже одобрены и пройдут под режиссерским началом Брайана.

Безымянный фильм снова объединил Сингера со сценаристом «Обычных подозреваемых» Кристофером Маккуорри. Новая работа, как и их предыдущее совместное предприятие, будет действом с большим числом персонажей, но уже в декорациях Второй мировой войны.

Брайан и Стив напрямую связались с Крузом и Вагнер, дали  ознакомиться с сюжетом и сразу же оказались в зеленом коридоре. Все счастливы? Ну, почти. Студии Warner Bros. почти наверняка придется притормозить производство сиквела «Возвращение Супермена» пока Сингер занимается другими делами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню