Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Серджио Кастеллитто и Дамиан Альказар

…получили заметные роли в «Принце Каспиане». Первый сыграет Короля Мираза, второй — Лорда Сопеспиана — одного из двух командующих военными силами Мираза.

Пол Шульц

…выцыганил одну из главных ролей в «Джоне Рэмбо» — фильме про понятно кого и ясно с кем в самой главной роли.

Роб Браун

…сыграет Эрни Дейвиса — первого афроамериканца, получившего Приз Хисмана (футбольную награду), в фильме режиссера Гари Фледера The Express с Денисом Куэйдом в роли могучего и въедливого тренера.

Габриель Махт, Том Керритт и Коламбус Шорт

…пристроились к Кейт Бекинсэйл в экранизацию комикса Whiteout режиссера Доминика Сена. Кейт сыграет судебного исполнителя Кэрри Стетко — первую женщину в мире, которая расследует первую насильственную смерть в Антарктике за три дня шестимесячного отключения солнца.

Дэниель Крейг и Джулианна Мур

…покамест только ведут переговоры об участии в драме режиссера Фернандо Миреллеса Blindness — экранизации одноименного романа лауреата нобелевской премии Хосе Сарамаго. Сюжет первоисточника повествует об эпидемии слепоты, поражающей город и ставящей его жителей на грань вымирания.

Дон Чидл

…получает звание Властелин Кастинга, потому что умудрился влезть сразу в пять фильмов. Первый — биографическая лента о легенде джаза Майлсе Дейвисе, которую Чидл ставит как режиссер. Второй — политическая драма Traitor режиссера Джеффа Накманоффа, в которой Чидл сыграет оперативника, внедренного в террористическую организацию. Вскоре коллеги главного героя начинают подозревать его в симпатиях преступникам. Третий — комедия Quest to Ref, в которой Чидл сыграет адвоката, решающего наконец-то осуществить мечту всей жизни — стать профессиональным баскетбольным судьей. Четвертый — драма режиссера Майкла Аптеда Broken Adonis. Главный герой повествования — бывший жулик, который налаживает мосты взаимопонимания с офицером полиции и ее молодым информатором. И наконец пятая картина, очередная драма, Marching Powder с Брэдом Питтом в одной из главных ролей. Чидл исполнит роль драгдилера, пять лет водившего экскурсии по тюрьме Сан-Педро, что в Боливии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии