КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Питер О’Тул

…озвучит неизвестного персонажа в анимационном фильме «Рататуй» — истории про крысюка, который хочет стать шеф-поваром.

Хейли Атуэлл

…заполучила главную женскую роль в полнометражной экранизации романа Ивлина Во «Возвращение в Брайдсхед», где сыграет аристократичную Джулию Флит. Компанию ей составят Бен Уишоу и Мэттью Гуд.

Холли Берри и Билли Боб Торнтон

…снова почувствуют каково это — сниматься вместе в фильме Tulia, где Холли сыграет адвоката, вскрывающего нарывы коррупции и расизма в полицейском управлении. Сюжет картины основывается на скандальном аресте 46 афроамериканцев, которым инкриминировалось хранение оружия и торговля наркотиками. При аресте всех сорока шести ни у одного не нашли ни того, ни другого.

Райдер Стронг, Джузеппе Эндрюс, Джуда Фридландер, Марк Боршарт и Ларри Фессенден

…загремели на съемочную площадку сиквела фильма Эли Рота «Лихорадка» — Cabin Fever 2: Spring Fever. В продолжении, которым занимается новый режиссер Ти Уэст, вирус выходит из леса и оказывается на школьном выпускном вечере. К слову, Райдер и Джузеппе — выжившие из первой части. Ей-богу, не подозревали, что такое возможно.

Шарлиз Терон, Колин Фаррелл, Ральф Файннс и Уильем Дефо

…сыграют в экшен-драме режиссера Кэтлин Бигелоу The Hurt Locker. Главные герои повествования — члены элитного отряда по разминированию бомб, оказавшиеся в иракском городе, где любой человек может оказаться врагом и практически каждый предмет может сделать бум.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии