Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Второй трейлер «Дерзких дней»; презентация «Парадиза»

Компания «Парадиз» порадовала нас вторым трейлером «Дерзких дней». Новых кадров — причем довольно неплохих — в ролике хватает. А вот звук откровенно подкачал — некоторые фразы просто неразборчивы, громкость скачет, переходы от одной сцене к другой не выдерживают никакой критики, и так далее, и тому подобное. Впрочем, в кинотеатре трейлер смотрится несколько лучше — в этом мы убедились, посетив презентацию «Парадиза», проведенную в рамках 70 Российского Международного Кинорынка.

Презентация проходила в кинотеатре «5 звезд», что на Павелецкой — сначала посетителей долго развлекали паркурщики, мотофристайлеры, девушки-танцовщицы и исполнители песен из саундтрека «Дерзких дней». Девушки танцевали не слишком слаженно, но задорно, парни на мотоциклах облагораживали воздух выхлопами, а паркурщики скакали повсюду как безумные. Особенно отличился один парень, который в считанные секунды вскарабкался на третий этаж кинотеатра по сугубо декоративной конструкции из скользких (наверное) труб, а потом красиво и с явным риском для жизни спустился обратно.

Отвлечь от паркур-безумия публику могла, пожалуй, лишь одна из танцовщиц, которая после очередного номера убежала за прозрачную стену с громадным вентилятором и принялась там переодеваться. Радости собравшихся (особенно мужчин и подростков) не было предела. Девушка сорвала бешеные − и заслуженные, надо сказать — аплодисменты.

Затем всю честную братию препроводили в кинозал, чтобы показать сначала несколько видеороликов «Дерзких дней», а потом — немалое количество отрывков оттуда же. И знаете что? Впечатление они оставили сугубо положительное. Особенно порадовала драка под дождем, кусочки которой можно заметить в трейлерах, и решительно все перфомансы Гоши Куценко, который здесь играет явно больного на голову бандита, живущего (или делающего вид, что живет) по «пиркоду» — пиратскому кодексу чести.

Что до паркура, то он, конечно же, хорош, хотя чего-то прямо уж сверхъестественного мы пока не увидели. Но однозначно радует тот факт, что «Дерзкие дни» будут сильны не только паркуром, скейтбордингом и мотофристайлом.

А теперь — трейлер:

Дерзкие дни, второй трейлер

Формат Windows Media, одно разрешение,
вес 13,8 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии