КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Оборотень с Уолл Стрит

Мартин Скорсезе и Леонардо Дикаприо, наверное, скрытно от всех подписали какой-то контракт типа брачного. У них зреет новый проект — экранизация еще не изданной автобиографии Джордана Белфорта The Wolf of Wall Street, которую Скорсезе, разумеется, срежиссирует, а Дикаприо исполнит главную роль.

Теренс Уинтер — штатный сценарист могучего сериала «Клан Сопрано» — переработает первоисточник.

В The Wolf of Wall Street Дикаприо сыграет Белфорта — брокера, который провел двадцать месяцев в заключении за отказ сотрудничать с властями во время обширной аферы со страхованием, когда выяснилось, насколько глубока коррупция на Уолл Стрит и как тесно взаимодействуют банкиры и преступники.

Развитие сюжета сильно напомнит зрителю фильм «Поймай меня, если сможешь», вторая ключевая роль — агент ФБР, с которым у главного героя налаживается взаимопонимание.

Никакого четкого графика у фильма нет.

 
Меню

Новые комментарии