Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кинорынок: постеры «Скалолазки и Последнего из Седьмой Колыбели»

На отгремевшем (ну, как отгремевшем… отшумевшем, скорее) полторы недели назад Кинорынке компания «Каро Прокат» в рамках своей презентации рассказала немного о фильме «Скалолазка и Последний из Седьмой Колыбели» с Анастасией Паниной и Дмитрием Нагиевым в главных ролях. Симпатичная актриса Настя играет девушку по имени Алена — переводчицу и скалолазку, в руки которой попадает ценный и могущественный артефакт. Нагиеву же досталась роль антагониста — глава некой Транснациональной корпорации изо всех сил пытается разыскать и уничтожить Алену вместе с ее находкой.

Если вам с чего-то вдруг показалось, что задумка более чем слегка напоминает «Расхитительницу гробниц», то можете мысленно похлопать себя по плечу в знак одобрения. Действительно, напоминает, и продемонстрированная на Кинорынке видеонарезка это всячески подтверждала. Выглядит «Скалолазка», надо сказать, неплохо — красочно и недешево, хотя над некоторыми спецэффектами еще работать и работать. Впрочем, времени создателям фильма должно хватить — премьера фильма назначена на лето-осень 2007 года.

Что до сюжета, то тут, пожалуй, ничего хорошего ждать не приходится. Общеизвестно, что когда синопсис фильма начинается с предложения «Исчезнувшая цивилизация Прелюдий заложила семь „колыбелей носителей“, разбросанных по всему миру», обычная человеческая логика повествования машет зрителям ручкой и погружается в пучину морскую. Так что вся надежда исключительно на экшен, визуальные красоты, а также на личную харизму Паниной и Нагиева. Повезет − получим нормальный отечественный экшен. Не повезет − будем морщиться от очередного отечественного трэша а-ля «Зеркальные войны».

А теперь − четыре постера «Скалолазки». Надо полагать, не финальные, а предварительные версии. Тот, что с «половинкой» Паниной, выглядит, кстати, очень даже неплохо.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии