Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Армия Снайдера

Похоже, Зак Снайдер получил у Warner Bros. такой мощный кредит доверия (ничего странного, учитывая, какие деньги огребают «300 спартанцев» у себя на родине и за ее пределами), что теперь может снимать на студийные деньги хоть детские детективы с примесью научной фантастики и пародийной комедии. Однако Зак своим привилегированным положением пока что злоупотреблять не спешит — его следующий после Watchmen проект называется Army of Dead и принадлежит — сюрприз, сюрприз! — жанру зомби-ужастиков.

Фильм расскажет об отце, который пытается спасти свою дочь от неминуемой смерти в мире, переполненном ожившими мертвецами. Незамысловатая идея принадлежит лично Снайдеру, однако над сюжетом корпит не он, а Джоби Харольд, написавший и снявший для The Weinstein Company драму-триллер Awake с Хайденом Кристенсеном и Джессикой Альбой в главных ролях.

Зак, увы, не поклялся на Некрономиконе, что лично поставит «Армию мертвецов», однако планов имеет громадье. «Мне кажется, что зомби-фильмов такого размаха еще не снимали», — скромное заявление, ничего не скажешь. Сейчас Снайдер числится продюсером картины вместе со своей женой Деборой и Уэсли Коллером, партнером по недавно созданной компании Cruel & Unusual Films (нет, он определенно приколист каких свет не видывал. — Прим. ред.). Ну а мы скрестим пальцы, чтобы режиссерское кресло не занял кто-нибудь другой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии