КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
69

Два пиздатых ролика «Крепкого орешка 4.0»

Чу! Вы слышите? В хоре восторженных ахов и охов по случаю выхода ролика «Крепкого орешка 4.0» затесался плач. Не просто плач, а настоящая ария по несправедливо загубленной жизни в самом, понимаешь, в ее расцвете.

Рыдает, кстати, Майкл Бэй — главный конкурент «Крепкого орешка 4.0». А если судить по роликам — уже не конкурент. Впрочем, Майкл еще не выпустил полноценного трейлера, так что не будем его досрочно дисквалифицировать.

Да, и роликов у «Орешка» целых два — американский и международный. Сказать, какой из них самый-самый, мы не в состоянии (ну, разве что в американском Кевин Смит отжигает сильнее и качеством он получше). А по части экшена, шуток и всего остального — это пиздец. Два пиздеца!

Внимание! Поскольку сервера Yahoo! отличаются нестабильностью, не пугайтесь, если ваша закачка вдруг самопроизвольно остановилась или выдала ошибку. Просто продолжите ее, и все обязательно скачается.

Формат QuickTime, шесть разрешений,
два трейлера, вес от 4,3 до 161,9 Мб

 
Меню