Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Фредди Принц-младший

…получит камео в продюсируемом им же криминальном триллере режиссера Конрада Джексона Manslaughter. Главные сюжетные фигуранты — пятеро студентов, приехавшие на Филиппины оторваться. На месте они оказываются замешанными в непреднамеренном убийстве, которое не удалось скрыть. И теперь им осталось только одно… Спасать свои шкуры!

Мило Вентимилья, Лорен Ли Смит, Джонни Уайтуорт и Алисса Милано

…сыграют в триллере режиссера-рекламщика Марка Шолерманна «Патология» (Pathology). Сюжет рассказывает о нескольких студентах-медиках, замышляющих идеальное преступление, которое мог бы раскрыть только коллега-патолог.

Голди Хоун

…настоятельно зовут в рождественскую комедию The Rosenbergs Save Christmas, где она сыграет одну из воинственных мамаш. Сюжет же в целом сосредоточен на только что обручившейся паре из разных религиозных культур, которая решает устроить совместно-семейное празднование Рождества.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню