КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак»
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нортон позеленеет

Эдвард Нортон, в последнее время упорно сторонившийся высокобюджетного Голливуда, каким-то малообъяснимым образом оказался исполнителем главной роли в «Невероятном Халке» (The Incredible Hulk) — сиквеле самой мелодраматичной экранизации комикса.

Всем, кто ассоциирует Брюса Бэннера с Эриком Бана, теперь придется перенастроить мозги — так считает режиссер второй части Луис Летеррье. В Universal Pictures, где знают Нортона как талантливого актера с невероятным даром перевоплощения, всецело одобряют сделанный выбор и развесили по коридорам студии дополнительный комплект зеркал, чтобы не успускать возможности лишний раз полюбоваться умными и красивыми собой.

Сценарий Зака Пенна начинается с того, что протагонист со всех ног улепетывает от преследователей, дабы оставаться на воле достаточно долго для поиска лекарства от зеленого монстра.

Съемки фильма начнутся этим летом, премьера намечена на 13 июня следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии