«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Мерил Стрип и Филип Сеймур Хоффман

…попали (особенно попал Хоффман) в экранизацию сценической пьесы Doubt, которую замутила студия Miramax Films с автором первоисточника и постановщиком фильма Джоном Патриком Стенли. Действие развернется в католической школе в Бронксе, где строгая директриса с повадками инквизитора — героиня Стрип — обвиняет популярного священника, персонажа Хоффмана, в педофилии.

Билл Пуллман, Джулиа Ормонд, Пелл Джеймс, Райан Симпкинс, Френч Стюарт и Чери Отери

…сыграют в сверхъестественном триллере режиссера Дженнифер Линч Surveillance. Главный герой повествования — агент ФБР, который приезжает по делу в маленький городок, где жители хранят одну страшную тайну на всех и не желают делиться ею с незнакомцем. Похоже, мы имеем дело с порывом «Да я бы „Твин Пикс“ гораздо лучше сняла!» Надеемся, что папа Дейвид оценит и, если надо, проконтролирует, тем более что Линч — еще и исполнительный продюсер проекта.

Брэд Питт

…сыграет вместе с закадычным приятелем Джорджем Клуни в черной комедии братьев Коэнов Burn After Reading. Джордж исполнит роль агента ЦРУ, который теряет диск с написанной им книгой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии