Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кэти Бейтс, Дэвид Харбор, Майкл Шэннон и Зои Казан

…сыграют с Леонардо Дикаприо и Кейт Уинслет в фильме режиссера Сэма Мендеса Revolutionary Road. В центре сюжет женатая пара, отношения которой становятся бесконечной чередой скандалов, взаимных обвинений и приступов ревности.

Джонатан Такер

…исполнит главную роль в экранизации романа Скотта Б. Смита The Ruins. Такер сыграет студента, отдыхающего вместе со своими друзьями в Мексике, который подбивает всех прошвырнуться в джунгли и поучаствовать в археологических раскопках, не зная, что в руинах затаилось зло.

Кевин Бейкон

…попал в военную драму режиссера Росса Катца Taking Chance, где сыграет полковника Майкла Стробла, который сопровождает тело рядового Ченса Фелпса из Ирака к месту захоронения в Вайоминге.

Зак Брафф

…больше не является исполнителем главной роли в Fletch Won — приквеле, который курирует Билл Лоуренс. Дескать, Зак занят постановкой своего фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии