«Лига справедливости» — второй трейлер Лучшее аниме осени 2016 года Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Рейнн Уилсон

…с толком использует перерыв в телевизионном сериале The Office — сыграет проштрафившегося барабанщика, которому судьба преподносит второй шанс почувствовать себя знаменитым, в комедии режиссера Питера Каттанео The Rocker. Эту современную версию истории Пита Беста — музыканта свалившего из Beatles до того как группа покрыла себя неувядающей славой — продюсируют студии 21 Laps и Fox Atomic.

Джеймс Пьюрфой

…подумывает над тем, тобы присоединиться к Ние Варладос в романтической комедии режиссера Ника Херрана I Hate Valentine’s Day. Варладос исполнит роль женщины, которая терпеть не может обязательств в отношениях и придерживается строгих правил во время периода брачных игры. Последние начинают трещать по швам, когда главная героиня влюбляется в бросившего ее британца.

Линда Карделлини

…сыграет с Полом Уокером в инди-драме режиссера Джона Гленна Heaven Project. Уокер исполнит роль закоренелого преступника, приговоренного к смертной казни, который приходит в себя после летальной инъекции в маленьком орегонском городке. Но это не ад!Главному герою объясняют, что боженька дал ему шанс на исправление и хочет, чтобы он работал в доме для душевнобольных, но тот начинает задаваться вопросом — а умирал ли я по-настоящему? Карделлини сыграет администраторшу лечебного заведения и любовный интерес воскресшего уголовника.

Малькольм Макдауэлл

…оказывается, сможет сыграть Доктора Лумиса не только в ремейке «Хэллоуина», а еще в двух продолжениях, если, конечно, фильм Роба Зомби расположит продюсеров к сиквелизации. А хотя кого мы стараемся обмануть? Эта шарманка будет играть вечно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню