Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Лучшее аниме зимы 2017 года
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Нестор Карбонелл

…сыграет роль мэра города Готэма, славного своими психами в карнавальных костюмах. Короче говоря, еще одним актером в «Темном рыцаре» прибыло.

Наоми Харрис

…оказалась в компании Кину Ривса, Фореста Уайтакера, Хью Лори, Криса Эванса, Коммона и Терри Крюса в фильме режиссера Дэвида Айера The Night Watchman. Ривс играет роль полицейского, которого начинает покусывать совесть из-за беспощадных методов борьбы с преступностью. Все остальные — пляшут вокруг страдальца.

Фелисити Хаффман, Патрисия Кларксон, Билл Пуллман и Элли Фаннинг

…сыграют в комедии режиссера-дебютанта Бена Барнза Phoebe in Wonderland. Фаннинг исполнит главную роль маленькой девочки, которая конфликтует с одержимыми правилами взрослыми в ее жизни. Источником вдохновения для главной героини служит учительница театрального искусства.

Мишель Уильямс, Брайс Даллас Хауард и Эван Рейчел Вуд

…снимутся в биопике Bronte, который ставит Чарльз Старридж. Главные героини — сестры Бронте — выросли и жили в изоляции, но умудрились написать канонические литературные произведения: «Джейн Эйр», «Грозовой перевал» и «Житель Уайлдфелл Холла».

Джонни Ноксвилль

…возможно, сыграет главную роль в следующем фильме режиссера Пола Сотера — безымянном хоррор-триллере. Сюжет разваливается в маленьком колорадском городке, рядом с которым начинается лесной пожар. Вместе с деревьями горят и захоронения с токсическими промышленными отходами. Перел выпадает на город и все собаки сходят с ума и карликовые пудели начинают выдирать горло своим хозяевам. Главный герой — пожарный, который отвозит сына в школу и уезжает бороться с огнем. Когда начинается заварушка, его главной целью становится спасение отбрыска.

Сиенна Миллер

…сыграет девятнадцатилетнюю американку, которая проводит лето в английской глубинке и влюбляется в взаправдашнего лорда — героя Шон Бина. Роман продвигается успешно, пока мамуля аристократа в исполнении Аннетт Беннинг не начинает строить козни. Комедию A Woman of No Importance — экранизацию Оскара Уайлда — ставит режиссер Говард Химельстейн.

Сара Полли, Пэдди Консидайн, Дебра Мессинг и Скотт Спидман

…попали в экранизацию романа Патрисии Хайсмит Cry of the Owl. Полли сыграет роль женщины, которая влюбляется в своего преследователя — персонажа Консидайна. В это же время ее бывший парень — герой Спидмана — планирует жестокую месть.

Лена Хиди, Джош Лукас, Тим Рот и Дермот Малруни

…сыграют в криминальном триллере режиссера Стивена Кея Six Bullets From Now. Хиди исполнит роль мягкосердечной подружки вора (Лукас), который собирается вместе с двумя приятелями ограбить нью-йоркскую гостиницу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню