Метагалактический мегакинопортал
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Совсем не смешно

Ну, самое время уходить в пророки — забраться на какую-нибудь гору, окружить себя сексуальными девицами и брать за услуги золотыми слитками. Впрочем, предсказывать будущее получается и так — без всяческих атрибутов профессии.

Хотя, признаемся, мы больше шутили, когда писали, что Джерард Батлер получит роль в приквеле «Неприкасаемых». Это казалось вполне остроумным — ну, раз Николас Кейдж играет молодого Капоне, то царь Леонид вполне подходит на роль ирландского копа Джимми Малоуна.

Ха-ха. Как смешно это было тогда. И насколько это правда сейчас. Батлер таки получил одну из главных ролей в картине режиссера Брайана Де Пальмы. Источник не конкретизирует, сыграет ли он персонажа Шона Коннери из первого фильма, но других вариантов не так чтобы много.

Кстати, радостную новость озвучили в Каннах посредством минутного ролика, в котором Джерард восторгался сценарием.

Съемки фильма стартуют в октябре.

 
Меню