Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Промо-кадр сериала «Хроники Сары Коннор»

У нас для вас две новости — как водится, хорошая и плохая.

Хорошая: галерея нашего сайта пополнилась промо-кадром «Хроник Сары Коннор». На картинке — любимица Всеяредакции Саммер Глоу, которая, как гласит синопсис, сыграет «хорошую терминаторшу». Негр, стоящий между ней и Сарой Коннор — это агент ФБР, который по воле сюжета тоже будет помогать мамаше с сынишкой — спасителем человечества.

Новость плохая: уже совершенно точно известно, что показ «Хроник Сары Коннор» начнется этой осенью на канале Fox — компании, которая отменила столько замечательных сериалов, что не хватит никаких пальцев на всех без исключения конечностях.

Из наших любимых сериальных актеров от зловещей руки Fox больше всего пока что пострадали Натан Филлион и Адам Болдуин — оба снимались в культовом Firefly, Натан играл в прожившем всего четыре эпизода (по календарю — ровно 9 дней!) замечательном Drive, а Адам — в выдержавшем лишь тринадцать серий The Inside.

Так что если «Хроники Сары Коннор» после нескольких эпизодов не смогут добиться охуенно высоких рейтингов, Саммер Глоу вполне может догнать своих товарищей-файрфлаевцев по количеству сериалов, не проживших на Fox и одного сезона.

С этим у ненавидящих киноискусство дебилов просто — чик, и нет пациента. Фокус-покус!

«Хроники Сары Коннор»



Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии