Новое аниме весны 2017 года Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon «Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Устами звезд (с комментариями Всеяредакции)

Джеки Чан рассказывает на своем сайте о съемках «Запретного королевства»:

 — Сегодня я наконец-то «подрался» с Джетом Ли. Мы знаем друг друга много лет, но еще ни разу не сражались. Однако сегодняшняя небольшая драка прошла на ура. Казалось, будто мы братья из одной школы кунг-фу; все движения, все удары были отточенными — мы с легкостью их предугадывали, моментально настраивались на нужный ритм, слаженность движений тоже была на высоте. Иногда у меня складывалось стойкое ощущение, будто я дерусь с Саммо Хуном или Юэнем Бяо. Неважно, шла речь о визуальном контакте, выражении лица или небольшом развороте — в воздухе прямо-таки витало ощущение гармонии, и это было здорово! Хотя я уже много лет не делал фильмов с нашим боевым хореографом Юэном Ву Пином, мы сегодня так слаженно поработали, что сцена, на которую был отведен целый день, была снята за несколько часов.

Примечание от Всеяредакции:

Джеки, ты засранец! Теперь ведь все локти сгрызем от нетерпения. Ах, да: Саммо Хун или Юэнь Бяо — старые друзья Джеки и его частые партнеры по фильмам, а Юэн Ву Пин − это тот самый человече, который ставил драки в «Матрицах», «Крадущемся тигре, затаившемся драконе», «Бесстрашном» и так далее.

Режиссер «Фанатов» Кайл Ньюман сообщает о переносе релиза с августа 2007 года на январь 2008-го:

 — «Фанаты» задерживаются. Как яростный поклонник «Звездных войн», я раздавлен. Этот фильм — мое любовное письмо величайшему кинофранчайзу всех времен и народов, которому в этом году исполняется 30 лет. Я хотел, чтобы моя лента стала ответным подарком «Звездным войнам» и всем их фанатам.

Однако в конечном итоге сдвиг даты релиза пойдет фильму лишь на пользу. Мы сделали «Фанатов» за пять миллионов долларов, а студия снабдила нас дополнительными финансами, чтобы мы сотворили такое, о чем и мечтать не могли в рамках изначально ограниченного бюджета и жесткого ограничения по срокам. Есть пара вещей, которые мне очень хотелось снять, и теперь для этого все возможности. Здорово! Нам ведь, режиссерам, нечасто говорят: вот тебе денег побольше, чего еще желаешь сделать?

Но вот какая штука — своих актеров я смогу заполучить лишь через четыре месяца. Это, пожалуй, единственный минус в работе с такой замечательной молодой командой. Однако обычным фанатам «Звездных войн» от моего творения в этом году просто так не отделаться. Сначала мы устроим пышную презентацию на Celebration IV (покажем кусочки из фильма, представим комикс-приквел и обнародуем тизер-постер), в июле зажжем на Comic-Con в Сан-Диего, ну а потом будем в таком же ритме двигаться к январю 2008 года. Я просто сгораю от желания показать всем «Фанатов». Это будет Событие!

Примечание от Всеяредакции:

Спешка хороша лишь при ловле джа-джа бинксов. Лучше позже, но лучше. Мы подождем.

Люк Бессон, отвечая на вопрос: «Почему „Артур и Минипуты“ так слабо выступили в американском прокате, хотя по миру прошли очень удачно?»:

 — Я в кинобизнесе уже 30 лет и каждый фильм выливается для меня в сотрудничество с 40 различными прокатчиками со всего света. Американский прокатчик «Артура и минипутов» — самый ужасный из всех, с кем я работал за всю свою жизнь, безотносительно страны. Мне кажется, именно он — источник всех проблем. Критики невзлюбили «Артура», потому что локализаторы его сильно поменяли, попытавшись сделать фильм американским. Критики ведь не идиоты — они посмотрели кино, ничего американского в нем не увидели, но почуяли, что его пытаются втюхать американской аудитории. А это ведь европейская картина, она сделана во Франции. И весь мир, кроме США, получил в точности такое же кино, как и французы.

Примечание от Всеяредакции:

Можно подумать, что «Артуру» досталось по сусалам от прессы только в Штатах. Да и потом − слухи о грандиозном кассовом успехе картины за пределами Штатов, где она собрала немногим более 15 миллионов, сильно преувеличены. Фактически, половина международных 92-миллионных сборов пришлась на Францию − кто бы мог подумать, а? В подавляющем большинстве стран «Артур» наскребал сущие копейки − исключением можно считать лишь Англию, где сборы еле-еле перевалили за $ 10 млн. Да и вообще — прежде чем ругать американского прокатчика, стоило бы посмотреть, что сотворили с «Артуром» в России. Нелли Уварова + Андрей Григорьев-Аполлонов + Тимати = Пиздец Озвучке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии