КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти С Новым годом!
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Постеры: «Лови волну», «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера» и «Крепкий орешек 4.0»

Галерея нашего сайта пополнилась русскими постерами фильмов «Лови волну», «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера» и «Крепкий орешек 4.0» (за последние два спасибо сайту OWD).

Криэйторам компании BVSPR хочется пожать руку, предварительно зажав в ней источник слабого, но ощутимого тока. Такого насилия над собой постеры мультфильма «Лови волну» еще не видывали — Тимати, сросшийся с Коди на манер сиамских близнецов! Только сегодня, только у нас, шоу уродцев!

Желание идти на мультфильм как-то незаметно улетучилось — даже несмотря на то, что одним из актеров озвучки значится Александр Цекало, замечательно отработавший в «Мадагаскаре». Но Тимати (не см. и не сл. его перфомансы в «Артуре и минипутах») — это уже за гранью.

Брависсимо!


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag