Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Гибсон вместо Акунина

У продюсера-издателя Питера Хоффмана наметилась перестановка планов.

В анабиоз, по меньшей мере до следующей весны, укладывается режиссер Пол Верховен вместе с экранизацией Бориса Акунина «Азазель», проходящей под псевдонимом «Снежная королева» (The Winter Queen). Если ищите кого-нибудь для выражения признательности за сорванный график, то можете сворачивать поисковые операции — виновата Милла Йовович — исполнительница главной роли и женщина, которая забеременела.

Зато вместо Акунина на большой экран попадет не менее знаменитый писатель — Уильям Гибсон и его «Нейромант» (Neuromancer).

Первоисточник вошел в историю литературы, как каноническое произведение в жанре «киберпанк», и увешан всевозможными премиями. Действие развернется в мире очень высоких технологий, биоинженерии и всемогущих корпораций. Два главных действующих лица — хакер и девушка-самурай -  должны выполнить таинственную миссию.

А теперь не столь радужная подробность — режиссером «Нейроманта» станет Джозеф Кан — рекламщик, поставивший одноклеточный фильм про байкеров «Крутящий момент». Потянет ли?

 
Меню