Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Рецензия и отзывы на игру Nioh Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кадры: «100 футов», «Я знаю, кто меня убил», «Немножко беременна», «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера», «Пираты Карибского моря: На краю света» и «Гарри Поттер и Орден феникса»

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из шести фильмов.

Новичок среди них всего один — триллер «100 футов» с Фамке Янссен в главной роли. Она играет женщину, досрочно освободившуюся из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство (в порядке самозащиты) своего мужа, жестокого полицейского. Теперь главная героиня сидит под домашним арестом с электронным устройством на ноге, которое не позволяет ей покинуть 100-футовый радиус, а по дому шляется призрак убиенного мужа, желающий отомстить своей благоверной.

А кадры из картины «Я знаю, кто меня убил» — в удручающе низком разрешении, за которое следует сказать спасибо редакторам сайта журнала People. Там же, кстати, располагается первый постер фильма — настолько мелкий, что мы даже не почесались, чтобы добавить его в свою галерею.

«100 футов» (+1)

«Я знаю, кто меня убил» (+2)

«Немножко беременна» (+8)

«Фантастическая четверка — 2» (+1)

«Пираты Карибского моря — 3» (+18)

«Гарри Поттер и Орден феникса» (+5)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии