КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
49

Тизер фильма «Северное сияние»

Всеяредакция — в шоке. До сих пор таращит глаза, пытается откашляться и украдкой капает себе в чай экстракт валерианы — успокоения ради.

О том, что «Северное сияние» — экранизация первой книги из знаменитой трилогии Филипа Пуллмана «Темные начала» — будет очень симпатичным фильмом, мы догадывались уже по кадрам и просочившемуся в Сеть промо-ролику.

Но на те красоты, которыми щеголяет тизер «Северного сияния» (довольно длинный, кстати, продолжительностью в полторы минуты), мы даже и надеяться не смели. Какое там, к черту, «New Line Cinema открыла дверь в Средиземье»! Тут посерьезнее масштабы намечаются.

Впрочем, хватит слов — запускайте download-менеджер, смотрите и удивляйтесь. Маленький совет — вы сделаете и себе, и ролику большое одолжение, если скачаете его в максимально возможном для себя (чтобы видео не тормозило) качестве.

Формат QuickTime, шесть разрешений,
вес от 11,1 до 176,1 Мб

 
Меню

Новые комментарии