Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первый большой секс

Не найдя никого, кому бы захотелось поставить полнометражную экранизацию сериала «Секс в большом городе», продюсер-режиссер-сценарист Майкл Патрик Кинг решил руководствоваться принципом:

 — Если хочешь что-нибудь сделать — делай сам.

«Секс» — будет его первым полнометражным фильмом. Надеемся, что ему понравится. Съемки должны начаться этой весной — так считает постоянный актер сериала Марио Кантоне, который рассказал, что продюсеры успели связаться с ним, а звезды шоу пока не дали согласия:

 — Они интересовались насчет моей доступности в этот период, но пока никаких серьезных переговоров не велось. HBO нужно время, чтобы удовлетворить все запросы снимающихся. Если повезет — начнем осенью. Лично я не намерен упускать возможность.

Кстати, его персонаж — Энтони Марантино — занимают важную часть в сюжете полнометражки. Ну, так сказали продюсеры. А Кантоне и поверил.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии