КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ремейк феникса

Бессменный продюсер трех фильмов о Джейсоне Борне Эндрю Тенненбаум выудил у Джеки Чана права на ремейк гонконгской экшен-комедии Enter the Phoenix, которая, по мнению Эндрю, отличается от товарок по жанру потрясающей историей и невероятным чувством юмора. Поэтому и получила шанс на переделку.

В оригинальном фильме главный герой — молодой гей, успешно строящий свою карьеру в Тайланде. В это же время умирает его отец, с которым у протагониста случилась крупная размолвка по вполне понятным причинам. Медленно, но неуклонно отдающий концы старик по совместительству является главой триад и естественно, что наследником его криминального хозяйства становится сынок-пидорок. Два тупых облома отправляются вернуть центрального персонажа на законное место, но по дурости похищают его соседа по комнате — нормального пацана.

Ставил все это безобразие Стивен Фанг. Посмотрим у кого из-за западных киноделов чувство юмора окажется форматным для означенной «потрясающей истории».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии