Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полегче с травой

TV потрясла Тимура Бекмамбетова на предмет интересной информации насчет экранизации комикса Wanted и, как нам кажется, огребла больше, чем хотела. А кажется нам так, потому что режиссер наговорил такого, что мы, редколлегия, никогда раньше не жаловавшаяся на недостаток усидчивости и проницательности, усиленно почесываем затылки и думаем, где бы достать бекмамбетовской травки. Уж больно забористое дерьмо.

Говорит Тимур:

 — Мы создадим новый мир, а потом его разрушим (коммунистическая шутка, иностранцам не понять). Главный герой обнаружит новую реальность. Она выглядит обыкновенной, но впечатление ложное.

Говорит Забористое Дерьмо:

 — Это индустриальная вселенная с текстильными машинами, кучей ловушек и ткацкими станками, предсказывающими будущее. Они плетут ткань с узором типа бинарного кода — это и есть информация. Ткачи считывают структуру ткани и получают сообщения из грядущего, чтобы знать, кого убить для сохранения баланса в мире.

И снова Тимур:

 — У нас снимется русский, старый дозорный Антон Городецкий, то есть Константин Хабенский, который сыграет очень смешного персонажа.

Ну вот, а вы боялись, что будет Гоша Куценко. Помимо Кости, в картине играет шушера типа Джеймса Макавоя, Анджелины Джоли, Моргана Фримана, Коммона и Кристен Хагер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню