Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Второй чмок

Одно из светлых пятен фильма «Долгий поцелуй на ночь», Сэмюэль Л. Джексон, игравший роль пьющего детектива Митча Хенесси, рассказал корреспондентам MTV, что вместе с режиссером фильма Ренни Харлином пробует на вкус идею сиквела.

Сейчас лицедей и кинопостановщик беседуют со сценаристами:

 — Не стоит ждать, что Джина Дейвис вернется в роли Саманты Кейн. А вот ее дочка Кейтлин — хороший сюжетный материал. Ее мамуля умирает (Бора-Бора, ну, вы понимаете), а девочка уже созрела и унаследовала некоторые способности родителя и горит желанием наказать убийц. Она находит моего персонажа, потому что я  — единственный человек, знавший другую сторону ее матери, и, возможно, знаком с виновными.

Напомним, что первый фильм не показал себя в бокс-офисе молодцом, но со временем приобрел культовый статус, что порой случается. Сюжет повествовал о домохозяйке Саманте Кейн, которая после удара по голове начинает вспоминать доамнезийный этап своей жизни, в которой она была шпионкой и профессиональной убийцей. Вместе с памятью возвращаются и старые враги, поэтому главной героине не помешает любое подспорье — даже раздолбай-сыщик Митч Хенесси.

А вот теперь — «Долгий поцелуй на ночь — 2».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню