КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Apple подумывает о производстве сериалов «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
31

Сайентологии — отказать!

Представитель Министерства обороны Германии Гарольд Каммербауэр официально запретил Брайану Сингеру, режиссеру «Валькирии», проводить съемки на немецких военных объектах. Причина — «неправильное» вероисповедание Тома Круза, который исполняет в фильме главную роль и, так уж случилось, является ярым приверженцем Сайентологии.

По словам Каммербауэра, Министерство обороны вполне заинтересовано в достоверном историческом отображений событий июля 1944 года, когда немецкая генеральская верхушка планировала убить Адольфа Гитлера. Вот только Тома Круза в таком кино быть не должно, потому что Церковь Сайентологии не считается в Германии за церковь.

Реакцию гендиректора компании United Artists Entertainment Полы Вагнер на эту клоунаду мы целиком приводить, пожалуй, не будем, ибо она на 90% состоит из реверансов в сторону фильма, сюжета, режиссера и ведущего актера, а еще на 10% — из завуалированного вопля: «Какого хуя?!»

Однако Всеяредакция считает, что не стоит останавливаться на полпути. Следующий шаг — запрет всех фильмов с Томом Крузом, «потому что рожей не вышел». Потом — крест на любых голливудских картинах, «ибо Голливуде ошивается Том Круз». А под конец — война с Соединенными Штатами Америки, где имеет несчастье проживать известный идолопоклонник и осквернитель немецких святынь Том Круз. Ах, да, ну и, конечно же, обязательное осквернение могилы Рона Хаббарда, основателя Сайентологии.

Чтобы, значится, другим неповадно было.

 
Меню

Новые комментарии