КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

В двух измерениях

Невероятно независимая и искренне страдающая по отсутствию двухмерной анимации компания Frederator Films планирует шандарахнуть по жанру электрическим разрядом и посмотреть что получится.

Покамест в планах производство трех мультиков, бюджет которых укладывается в 20 миллионов.

Первый и самый перспективный — полнометражный «Самурай Джек». Если вы до сих пор ничего не знаете о гениальном одноименном сериале, то нет вам никакого прощения, а выход только один — наконец-то познакомиться. Создатель и режиссер Геннадий Тартаковский, ясен пень, на борту.

Вторым номером идет пластилиновый мультик по мотивам в своем время очень популярной видеоигры The Neverhood. Автор первоисточника Дуг Теннапел занят адаптацией.

И третий проект — самый, на наш взгляд, малоинтересный — мультфильм в стиле хип-хоп The Seven Deadly Sins, в озвучивании которого примет участие Дон Кинг.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню