Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отступление

Похоже, что Брайану Сингеру и Ко., снимающему фильм «Валькирия», не придется страдать и испытывать гонения из-за вероисповедания Тома Круза — исполнителя главной роли. Напомним, что официальные представители немецких военных грозились стрелять без предупреждения, если этот сайентолог появится со своим оборудованием поблизости государственных зданий и военных объектов.

Однако всплыла одна хрень под названием конституция, которая гарантирует (вот же говно!) всякие там непонятные свободы, в том числе свободу вероисповедания. И будь Круз даже приверженцем культа Ктулху — все равно бы пришлось пустить.

К тому же местная киноиндустрия встала на защиту притесняемых. И сам Круз не обращает внимания на скандал, а прилюдно признается в любви к своему персонажу, дескать, настоящий герой, достойный всеобщего почитания.

Картина же рассказывает о немецком офицере Клаусе Шенке фон Штауффенберге, которого казнили в 1944 году после того, как раскрыли его заговор (под кодовым названием «Валькирия») с целью убийства Адольфа Гитлера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии