КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Новые сериалы 23–29 января Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Кастинг

Джим Кэрри

…сыграет в комедии Sober Buddies по сценарию Эндрю Куртцмана и для студии Universal Pictures. Один из главных сюжетных фигурантов — управленец софтверной компании и большой любитель потусоваться, которому в судебном порядке приписывают так называемого Трезвого Приятеля, чтобы тот контролировал действия протагониста во время важной деловой поездки в Лас-Вегас. Идеальный план начинает распадаться на части, когда Трезвый Приятель (его то и играет Кэрри) слетает с катушек.

Камерон Диас

…исполнит главную роль в ужастике режиссера Ричарда Келли The Box. По сюжету ее героиня получает от незнакомца таинственную коробочку с кнопками. Разумеется, инструкция по эксплуатации не предусмотрена сценарием, остается только метод научного тыка.

Мелора Уолтерс, Уильям Мапотер, София Васильева, Йоханна Брэдди, Джексон Рэтбоун и Ава Гаудет

…заполнят актерское пространство в драматическом триллере Hurt. Они разыграют историю аризонской семьи, которая переживает трагическую смерть патриарха и вынуждена отказаться от привилегированного стиля жизни.

Меган Фокс

…сыграет голливудскую старлетку, которая впервые почувствовала вкус славы в экранизации мемуаров Тоби Янга How to Lose Friends and Alienate People. Режиссер Роберт Б. Уейд уже успел включить в актерский состав Саймона Пегга, Кристен Данст, Джеффа Бриджеса и Дэнни Хьюстона для постановки истории молодого редактора Vanity Fair, вляпавшегося в богемное окружение.

 
Меню

Новые комментарии