КГ играет: Half-Life: Opposing Force Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не спать!

Режиссер «Поворота не туда» Роберт Шмидт возьмется за экранизацию романа Стивена Кинга «Бессонница». Неосведомленные чудики вроде нас должны уяснить, что первоисточник — одна из самых массивных работ автора (около 700 страниц), и Роберт согласился перенести на большой экран столь монументальный труд только из-за любви. Нет, не к любви к Стивену, а любви Стивена к «Повороту не туда».

Получите синопсис:

 — С тех пор, как умерла его жена, Ральф Робертс мучается бессоницей. Каждую ночь он просыпается немножко раньше, пока вовсе не перестает спать. Во время своих многочисленных ночных прогулок по городу он становится свидетелем поразительных и порой ужасающих вещей, настолько реальных, что Ральф начинает думать, что это не галлюцинации вследствии недостатка сна. Вместе со своим другом, вдовой Лоис, он становится участниками событий космических масштабов.

Поскольку главные герои молодеют по мере продвижения сюжета, мистер Шмидт планирует загримировать тридцатилетних актеров и постепенно убирать признаки старения. За спецэффекты будет отвечать матерый человечище Стэн Уинстон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии