Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Папа Бей

Только корреспонденты Entertainment Weekly собрались вскрыть черепушку режиссера Майкла Бея, чтобы проверить там наличие идей для сиквела «Трансформеров», как Майкл добровольно сознался, что такие мыслишки имеются:

 — Давайте посмотрим, что получится с первым фильмом. А задумок для сиквела хватает — клевых идей про огромных роботов, которым не хватило места в «Трансформерах». Я просто хочу увидеть реакцию зрителя. Сиквелы, конечно, не обещают большого режиссерского роста, но от родительского чувства никуда не денешься. Это же твое дитя, разве можно его отдать постороннему человеку?

Но моим следующим фильмом «Трансформеры-2» точно не станут. Слишком долго пишется сценарий, да и есть некоторое количество предложений.

Очень хочется снять Pain and Gain — что-то среднее между «Фарго» и «Криминальным чтивом», только в основе реальная история, которая случилась во Флориде. Обожаю главных персонажей. Это парни, которые деньденьской торчат в качалке и ничем другим не занимаются. Они — обыкновенные остолопы, но грезят Американской Мечтой, что толкает их на похищение, которое выйдет боком абсолютно всем. Очень камерное кино. Никакого экшена. Всего лишь одна автокатастрофа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии